UCAM, 2 – LUCENA CF, 1

UCAM, 2 - LUCENA CF, 1 featured image.

Mal encuentro en disputado ayer en Murcia por nuestros excelentes jugadores que se vieron absolutamente desbordados sobre todo en la segunda mitad por el gran juego del UCAM y por los 3000 espectadores de la Vieja Condomina.

UCAM - LUCENA CF.

La primera mitad fue más igualada, los murcianos a base de fuerza física y nosotros a base de toque y desmarque ensalzado por un buen Maxi que creaba peligro en tres cuarto. En una de ellas, en una combinación, Maxi da una asistencia al hueco a Chirri y este con su explosiva zancada se planta escorado ante Buba y ejecuta un buen disparo al «palo largo» que el meta tiene que hacer una gran intervención para evitar el 0 a 1. Posteriormente tras un corner, Maxi controla el balón en área rival e inventa un penalti que transforma el pichichi de la categoría en el 0 a 1. En la última jugada del primer acto, de nuevo tras un corner, nos empatan en el descuento recordando viejos pero muy próximos fantasmas.

Tras el descanso todo cambió, el UCAM fue un equipo portentoso a nivel físico, mental, táctico y técnico y el Lucena sólo veía como nos ganaban todos los balones divididos y como nos tiraban constantemente a puerta. Arsenal fue inteligente e introdujo los tres cambios entre el 55 y 59 para paliar la obvia diferencia física.

Fue tanto el cántaro a la fuente que en 37 de la segunda el UCAM tuvo su justa recompensa y decantó el marcador a su favor en un gol que ya no pudo evitar Javi López, portero que si evitó una goleada mayor.

UCAM.- Buba; Tekio, Robles, Pérez, Góngora; Checa, Manolo, Nono (Hernández, 90), Chavero; Gómez (Pico, 57) y Hugo Díaz (Titi, 70).

LUCENA CF.- Javi López; Chía, Santacruz, Domingo, Borja (Araujo, 59); Torres (Poley, 55), Sarmiento; Chirri, Maxi (José Manuel, 55), Narváez; Pepe Díaz.